A partir de agora, você terá a oportunidade de realizar cursos para se qualificar no mercado de trabalho. E de quebra, ainda sai com um certificado.

O curso de auxiliar de cozinha promovido pelo IMSC tem uma cárga horária de 8 horas, e tem o objetivo de levar aos alunos todo conhecimento específico da área, como: cortes de carnes, preparo de acompanhamentos, preparo de molhos, seleção de legumes, dentre outros.
O curso de churrasqueiro tem carga horária de 8 horas, e visa passar ao aluno todas as técnicas de churrasco profissional, como: escolha da carne, tempero tipos de churrasqueira, tempo de cozimento das carnes, tipos de carne, acessórios, dentre outros.
O curso de cumin possui carga horária de 8 horas. Cumin é uma função abaixo do garçom, um aprendiz de garçom, não possui contato direto com o cliente, sua função é limpar as mesas, retirar copos e pratos, recolher bandejas, arrumar cadeiras, balcão de comida, dentre outros. Portanto o curso oferece ao aluno as informações técnicas de como exercer esta função.
O curso tem carga horária de 8 horas, os temas abordados no curso são: preparação de bufês de festas e eventos, o passo a passo de como esculpir frutas e legumes, decoração de mesas, planejamento de mesas para festas, dentre outros.
O curso de técnico de forno combinado, possui carga horária de 8 horas. O aluno aprende ao manuseio do forno combinado, uma tecnologia avançada na área gastronômica, os ensinamentos vão desde funcionalidade do forno como: cozimento no vapor, assar, grelhar e fritar.
Os cursos de garçom e barman possuem uma carga horária de 8 horas, seu objetivo é buscar a importância da postura e ética profissional, identificar os momentos e as formas de contato com o cliente, dominar as técnicas de montagem das mesas e dos tipos de serviços, os conhecimentos do garçom e departamentos ou setores.

(Curso ministrado pelo garçom profissional e Presidente da Sigabam, Jerônimo Fonseca Coutinho)

O curso de pizzaiolo possui carga horária de 8 horas, o aluno vai aprender o preparo de massas para pizza, ingredientes, tipos de pizza, temperatura para o forno e montagem.
O curso de saladeiro possui uma carga horária de 8 horas, e tem o objetivo de ensinar aos alunos o passo-a-passo da montagem de uma mesa de frios, a seleção dos ingredientes, montagem de saladas, molhos, dentre outros.
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